sabato 20 aprile 2013

CHILI CON CARNE DI BISONTE SPEZIATA CON CIPOLLOTTI ALLA BRACE, AREPAS GIALLE E CHUTNEY DI CIPOLLE

 


Da piccola volevo essere un cow boy, anzi, una cow girl. Sono cresciuta a pane e western, i cartoni non sapevo nemmeno cosa fossero, a me piaceva John Wayne, i duelli sotto il sole infuocato e l’atmosfera fumosa dei saloon. Mi sarebbe anche piaciuto guidare una carovana, oppure starmene seduta semplicemente sopra un carro, di quelli col tendone, diretto verso l’ovest.

lunedì 15 aprile 2013

GNOCCHI DI RICOTTA E SEMOLINO ALLE FAVE

 


Avete presente quelle persone che quando sono nervose per i fatti propri non trovano di meglio da fare che sfogarsi su di voi? O che sono semplicemente arrabbiate con qualcuno, o forse anche con se stesse, e non potendo prendersela con quel qualcuno, o con se stesse, se la prendono con voi?
Ultimamente mi sento circondata da soggetti di siffatta specie, appena ne scanso uno me ne ritrovo davanti un altro, è come una corsa ad ostacoli…

mercoledì 3 aprile 2013

BEER-BATTERED ONION RINGS – ANELLI DI CIPOLLA FRITTI



Oggi è giornata di StarbooksRedone, appuntamento che cade il primo mercoledì di ogni mese, questo è il secondo e io non potevo mancare nonostante i mille impegni che in quest’ultimo periodo mi hanno tenuto lontano dalla cucina (a parte la breve parentesi dedicata alla preparazione del menu di Pasqua).