martedì 16 settembre 2014

LAMB BAKLAVA WITH COURGETTE PURÉE




Questa volta mi sono sentita una vera chef. Perché ho cucinato un piatto da ristorante stellato. Di uno chef inglese, Glynn Purnell, che ha scritto un libro nel quale ha raccolto le sue ricette, adattandole e spiegandole in modo che anche noi comuni mortali possiamo essere in grado di capirle. Ma soprattutto di rifarle. Ed assaggiare per una volta a casa nostra una cucina raffinatissima.
Che cos'è il lamb baklava? Se ve lo raccontassi non ci credereste mai. Venite a vedere sullo Starbook :)
 

12 commenti:

  1. meravigliosa come al solito! adoro questa ricetta e il puré di zucchine credo sia una vera chicca...bravissima Mary come sempre <3

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  2. Muoio su qualsiasi cosa si chiami Baklava, quindi volo a vedere :)

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    1. Non sono sicura però che questa versione a leggerla possa esserti piaciuta Sara, è davvero un po' particolare :) però buonissima!

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  3. Quando l'ho visto, ho subito pensato "questo è un piatto da ristorante, da grande ristorante ed è quello che mi piacerebbe anche trovare e provare". Gran bel piatto!

    Fabio

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    1. Confermo Fabio, nonostante sia facilissimo da preparare seguendo la ricetta, alla fine ci si ritrova con un piatto da ristorante e sentirsi ogni tanto come dei veri chef è una bella soddisfazione :)

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  4. Ciao Mari ho copiato qualche tua ricetta, questa è la prima
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/09/vellutata-di-finocchi-e-gamberi-per.html
    Peccato che questa sia stata pubblicata solo ora ;) Un abbraccio

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  5. MMMmmmmmmm! Non so che altro dire!!!
    Se poi mi confermi che è facile, perché non provare?

    Mitica! Besos

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  6. Lo dico qui, non mi sognerei mai di farla primo perchp dovrei poi mangiare solo io l'agnello, piace solo a me e fare tutto sto lavoro per me....mangio un pezzo del tuo bravissima sei una chef super e buona domenica.

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    1. Ma grazie carissima! Allora la prossima volta che lo faccio te ne salvo un pezzo! :)

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