domenica 5 febbraio 2012

BRANZINO AL CARTOCCIO CON SALSA PICCANTE DI NOCI E LIMONE



Ricetta velocissima e buonissima.


Ingredienti per due persone
due branzini piccolini
due noci
il succo di mezzo limone
¼ di spicchio d’aglio
un peperoncino secco
un cucchiaino di paprika dolce
sale, olio





Disponete i due branzini su due rettangoli di carta da forno e spolverateli su entrambi i lati con un po’ di sale grosso e la paprika dolce. Oliateli leggermente e chiudeteli nella carta da forno.


Cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la salsetta utilizzando possibilmente un mortaio (altrimenti ve bene anche un qualsiasi tritatutto) sminuzzando le noci, il peperoncino, l’aglio e il succo di limone.
Versate la salsa sui branzini puliti, privati della pelle e delle lische, e serviteli con dei pezzetti di noce.


Nessun commento:

Posta un commento