Ecco un bel modo facile e veloce per cucinare qualsiasi pesce.
Ingredienti per quattro persone
2 orate da porzione
1 patata
2 carciofi
1 tazzina di vino bianco
olio, sale, pepe
Pulite i carciofi e la patata e tagliateli a fettine molto sottili.
Ungete una teglia con un po’ d’olio e coprite il fondo con i carciofi e le patate.
Salate e pepate le orate e disponetele sulle verdure.
Aggiungete un goccio d’olio e il vino bianco.
Infornate e fate cuocere per 30 minuti a 200°.
Pulite le orate togliendo testa, pelle e lische e disponete nei piatti i filetti con le verdure.
che bello questo piatto, l'orata ha una carne che mi piace molto e molto bello questo accostamento col carciofo croccante :)
RispondiEliminaSalve, sono la sua amica di Prato :)
RispondiEliminaSa, che stasera per cena, proporrò questa sua ricetta?
un abbraccio stretto stretto...e un saluto al suo consorte :)
Aurelia