Ho fatto il formaggio in casa. Ma non un formaggio qualsiasi, ho fatto un formaggio indiano, il paneer.
E poi l'ho tagliato a cubetti. Non contenta li ho anche fritti. E come se non bastasse li ho messi in un riso colorato dalla curcuma, profumatissimo e speziato. Venite a vedere la ricetta sullo Starbooks.
quanto adoro le cucine straniere e tuin questo sei la number one...corro a gustarmi la tua ricetta, intanto complimenti!
RispondiEliminaSo che abbiamo questa passione in comune Ale :)
EliminaMari sei fantastica! Mo' pure il formaggio ti metti a fare! E pure indiano lo fai! Come t'invidio...
RispondiEliminaHai visto Andrea? Ma non ci vuole niente sai?
EliminaQui te lo posso dire ma tu sei matta mi ci vedi a fare tutto sto lavoro solo per me.....noooooooo aspetto piatto pronto...ahahahaha ciao bella qui aripiove. A presto
RispondiEliminaCiaoooo :) guarda che si fa in due minuti sai? Per lo meno il paneer, il riso è un po' più lunghetto. Anche qui, sole, pioggia, sole, pioggia, uffa!
Eliminama tu sei semplicemente un mito!!!
RispondiEliminail paneer! ultimamente sono un po' sfaticata, ma tu mi stuzzichi a provare!
RispondiEliminabuonanotte Mari!!