venerdì 13 giugno 2014

PANEER E RISO INDIANO AL FORMAGGIO PER LO STARBOOKS


Ho fatto il formaggio in casa. Ma non un formaggio qualsiasi, ho fatto un formaggio indiano, il paneer.
E poi l'ho tagliato a cubetti. Non contenta li ho anche fritti. E come se non bastasse li ho messi in un riso colorato dalla curcuma, profumatissimo e speziato. Venite a vedere la ricetta sullo Starbooks.

8 commenti:

  1. quanto adoro le cucine straniere e tuin questo sei la number one...corro a gustarmi la tua ricetta, intanto complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. So che abbiamo questa passione in comune Ale :)

      Elimina
  2. Mari sei fantastica! Mo' pure il formaggio ti metti a fare! E pure indiano lo fai! Come t'invidio...

    RispondiElimina
  3. Qui te lo posso dire ma tu sei matta mi ci vedi a fare tutto sto lavoro solo per me.....noooooooo aspetto piatto pronto...ahahahaha ciao bella qui aripiove. A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaoooo :) guarda che si fa in due minuti sai? Per lo meno il paneer, il riso è un po' più lunghetto. Anche qui, sole, pioggia, sole, pioggia, uffa!

      Elimina
  4. ma tu sei semplicemente un mito!!!

    RispondiElimina
  5. il paneer! ultimamente sono un po' sfaticata, ma tu mi stuzzichi a provare!
    buonanotte Mari!!

    RispondiElimina