domenica 1 aprile 2012

ORATE CON CARCIOFI E PATATE



Ecco un bel modo facile e veloce per cucinare qualsiasi pesce.

Ingredienti per quattro persone
2 orate da porzione
1 patata
2 carciofi
1 tazzina di vino bianco
olio, sale, pepe


Pulite i carciofi e la patata e tagliateli a fettine molto sottili.
Ungete una teglia con un po’ d’olio e coprite il fondo con i carciofi e le patate.
Salate e pepate le orate e disponetele sulle verdure.


Aggiungete un goccio d’olio e il vino bianco.
Infornate e fate cuocere per 30 minuti a 200°.
Pulite le orate togliendo testa, pelle e lische e disponete nei piatti i filetti con le verdure.

2 commenti:

  1. che bello questo piatto, l'orata ha una carne che mi piace molto e molto bello questo accostamento col carciofo croccante :)

    RispondiElimina
  2. Salve, sono la sua amica di Prato :)
    Sa, che stasera per cena, proporrò questa sua ricetta?
    un abbraccio stretto stretto...e un saluto al suo consorte :)
    Aurelia

    RispondiElimina