lasagnapazza
  • HOME
  • ABOUT ME
  • TUTTE LE RICETTE
  • PASTA FRESCA E RIPIENA
  • GIRANDO E MANGIANDO
  • CONTEST
  • PRIVACY & COOKIE

Girando e mangiando


Girando e mangiando, per capire un po' di più del mondo.

Questa non è una guida di viaggio. Non si parlerà di monumenti, musei, opere d'arte o architettoniche, né di storia e geografia.

Si parlerà soprattutto di cibo e tradizioni.


Santarcangelo di Romagna e la piadina


Segovia e gli judiones de la Granja




Cagliari, il MedDiet Camp e l'hummus dello chef Georges El Kik



L'Austria innevata e i ravioli carinziani ripieni al formaggio Kasnudeln




Zollino, la festa de lu focu e il pisello nano





I colli Albani e la quiche del ritorno






Pinguente e il tartufo istriano





San Sebastian e i pintxos





Salento e i pomodori secchi





Copertino e calici di stelle



Bilbao e i chipirones en su tinta


                                                    La Rioja e las patatas alioli







Saragozza e la tortilla di patate




 
Barcellona e las croquetas de jamòn




Lussino e i pljukanci con busara di cozze




Graz e gli asparagi fritti




 
Vienna e il tafelspitz






Sutrio e il frico





Salisburgo



Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Informazioni personali

La mia foto
mari ►☼◄ lasagnapazza
agnolotti, terrano e pasticciotti. Dall'estremo occidente all'estremo oriente e poi giù verso il profondo sud... cucina italianfusion
Visualizza il mio profilo completo

mi trovate anche qua...

https://www.facebook.com/lasagnapazzahttp://www.bloglovin.com/blog/6523653/lasagnapazzalasagnapazza@gmail.comhttps://plus.google.com/s/lasagnapazzahttps://instagram.com/lasagnapazza/https://www.pinterest.com/lasagnapazza/

Ultimi post

cerca nel blog

translate

antipasti

antipasti

primi

primi

carne

carne

pesce

pesce

pane, focacce e piatti unici

pane, focacce e piatti unici

cucina etnica

cucina etnica

cucina fusion

cucina fusion

fritti

fritti

torte e dolci

torte e dolci

Archivio blog

  • ▼  2018 (5)
    • ▼  giugno (1)
      • PETTO DI FARAONA AL COGNAC CON CHIPS DI RISO BIANC...
    • ►  aprile (2)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (8)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2016 (14)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2015 (28)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2014 (46)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2013 (48)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (4)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2012 (92)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (7)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (8)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2011 (13)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (8)

orgogliosa di essere...

orgogliosa di essere...

l'MTC di aprile 2018

l'MTC di aprile 2018

ho vinto l'MTC di gennaio 2014!

ho vinto l'MTC di gennaio 2014!

l'MTC di febbraio 2014

l'MTC di febbraio 2014

vista dalla Roby

vista dalla Roby

Lettori fissi

etichette

Al Fornello da Ricci Almodovar Argentina Barcellona Barolo Baustelle Bilbao Bra Cagliari Calici di Stelle Copertino Cracco Csaba dalla Zorza Ficotto di Pisticci Graz Gruyère Istria La Cucina Italiana Lecce Lussino MTC36 Martha Stewart Moscato Natale Nebbiolo Ottolenghi Parmigiano Reggiano Philadelphia cheesesteak Pinguente Rioja Salento Salisburgo San Lorenzo San Sebastian Sant'Oronzo Santarcangelo di Romagna Segovia Starbooks Redone Sutrio Svizzera Taverna Nikolas Zaragoza Zollino acciughe aghi di pino aglio agnello agnolotti albicocche alici alioli amaranto amaretto arancia arancine arepas asparagi aspic astice babà baccalà bacio barbabietole basilico begonie besan roti besciamella birra bora branzino brasato al Barolo brie bucatini budini salati buns burger buns burro salato 1889 busara buttermilk biscuits cacao cacioricotta calamari calendule canederli canestrelli cannellini cannelloni capperi caprino caramelle caramello carciofi cardi carote cartellate castagne cavoletti di Bruxelles cavolfiore cavolo cappuccio cavolo nero ceci cervo cetrioli agrodolci cevapcici champignon chili chirashi sushi chutney cicoria cinema cioccolatini cioccolato cioccolato bianco cipolla cipolle cipolle rosse cipollotti citronette cocco colazione americana colli albani confetture conserve cottura lenta cozze crauti cream cheese frosting crema chantilly crema di riso crema pasticciera creme crescenza croccantino crocchette croissant crostate crèpes cucina americana cucina austriaca cucina cinese cucina egiziana cucina giapponese cucina greca cucina indiana cucina inglese cucina ligure cucina mediorientale cucina persiana cucina piemontese cucina pugliese cucina salentina cucina spagnola cucina tex-mex cucina triestina cumino curcuma curry daikon dentice dieta mediterranea dressing emmentaler erba cipollina erbe spontanee eventi fagioli falafel farina di castagne farina di ceci farina di farro farina di mais farina integrale farinata fave fegato festa delu focu feta fideuá filetto fiori focaccia focaccine formaggio frico fritti frolla alle mandorle frutta secca frutti di bosco fuoco gamberi gari gavoi gelati gelèe genova. imperia giubileo gnocchi gnocchi di mais gocce imperiali gorgonzola grano arso granturco guanciale gulasch hamburger heurigen honigkuchen hummus hush puppies insalata di riso insalate involtini jagertee jiaozi jota judiones ketchup knödel l'ottavio pichin lamponi lasagne latte di cocco latticello leccia legumi lenticchie lenticchie rosse libro lievitati lievito madre lime limone lonza lou bergier lou blau maccheroni maiale maionese maki mandorle mango masa harina masala alle mandorle mascarpone melanzane melanzane rosse mele melograno menta meringa francese meringa italiana merluzzo miele miglio millefoglie mirtilli mirtilli rossi montasio mormore mostarda moussaka muffin naschmarkt nasturzi negramaro nero di seppia nigiri nocciole noci nocino olio olio di semi di zucca orate orecchiette origano orto orzotto paccheri paella pakora pane pane carasau pane di Matera paneer panettone panini panna acida paprika paprika dolce pasta pasta al forno pasta brisée pasta fillo pasta fresca pasta kataifi patatas bravas patate patate viola patatine fritte patè di olive paté pecorino pepe di Sichuan pepe rosa peperoncino peperoni pere pesce alla brace pesce spada pesche pesto pezzetti di cavallo piadina pici pie pignata pinoli pintxos piselli pistacchi pljukanci polenta pollo polpette polpo pomodori pomodori d'inverno pomodorini confit porri powidl prugne purè quark quartirolo quiche quinti quarto rabarbaro rafano ramassin rape ravioli ravioli cinesi red velvet cake reginette ricci di mare ricette di famiglia ricotta riso riso apollo riso ermes riso venere risotti roquefort rum rustico sablè sagne salmone salmone affumicato salsa all'aglio salse salsiccia scaloppine scampi scarola sciroppo sedano sedano rapa semi di lino semi di papavero semi di sesamo semi di zucca semolino senape sgombro slow travel soda bread soufflé spaghetti sparkling spezie spezzatino spiedini spinaci starbooks stoccafisso stracchino street food strucolo in straza strudel suro sushi susine tacchino tacos tafelspitz tagliatelle taieddhra taleggio tamarindo tapas tarassaco tartara tartufo temperaggio terrano testaroli tikka masala chicken timballi timo toma di Martiniana tonno topinambur torta Pasqualina torte torte salate tortellini tortilla tortillas di mais uova in camicia uramaki uvetta vacanze vellutate verdure verità vermicelli viaggi vienna vino wasabi yogurt zafferano zenzero zeppole di san giuseppe zucca zucchine zuppe
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ, PERTANTO NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62/2001.
NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DI TESTI O IMMAGINI IN ALCUNO SPAZIO DELLA RETE, CHE SIANO FORUM O ALTRO, SENZA PREVENTIVA RICHIESTA E MIO ESPLICITO ASSENSO.
OGNI RIFERIMENTO A FATTI O PERSONE REALMENTE ESISTENTI E' PURAMENTE CASUALE.

Graphic blog design


MedDiet CAMP

MedDiet CAMP

Segui questo blog con bloglovin

Follow on Bloglovin




Parmigiano Reggiano Chef

Parmigiano Reggiano Chef

Swiss Cheese Parade

Swiss Cheese Parade

I LOVE ISTRIA

I LOVE ISTRIA




Powered by Blogger.

Graphic design Sara Bardelli.