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Girando e mangiando


Girando e mangiando, per capire un po' di più del mondo.

Questa non è una guida di viaggio. Non si parlerà di monumenti, musei, opere d'arte o architettoniche, né di storia e geografia.

Si parlerà soprattutto di cibo e tradizioni.


Santarcangelo di Romagna e la piadina


Segovia e gli judiones de la Granja




Cagliari, il MedDiet Camp e l'hummus dello chef Georges El Kik



L'Austria innevata e i ravioli carinziani ripieni al formaggio Kasnudeln




Zollino, la festa de lu focu e il pisello nano





I colli Albani e la quiche del ritorno






Pinguente e il tartufo istriano





San Sebastian e i pintxos





Salento e i pomodori secchi





Copertino e calici di stelle



Bilbao e i chipirones en su tinta


                                                    La Rioja e las patatas alioli







Saragozza e la tortilla di patate




 
Barcellona e las croquetas de jamòn




Lussino e i pljukanci con busara di cozze




Graz e gli asparagi fritti




 
Vienna e il tafelspitz






Sutrio e il frico





Salisburgo



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agnolotti, terrano e pasticciotti. Dall'estremo occidente all'estremo oriente e poi giù verso il profondo sud... cucina italianfusion
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