HOME
ABOUT ME
TUTTE LE RICETTE
PASTA FRESCA E RIPIENA
GIRANDO E MANGIANDO
CONTEST
PRIVACY & COOKIE
Girando e mangiando
Girando e mangiando, per capire un po' di più del mondo.
Questa non è una guida di viaggio. Non si parlerà di monumenti, musei, opere d'arte o architettoniche, né di storia e geografia.
Si parlerà soprattutto di cibo e tradizioni.
Santarcangelo di Romagna e la piadina
Segovia e gli judiones de la Granja
Cagliari, il MedDiet Camp e l'hummus dello chef Georges El Kik
L'Austria innevata e i ravioli carinziani ripieni al formaggio Kasnudeln
Zollino, la festa de lu focu e il pisello nano
I colli Albani e la quiche del ritorno
Pinguente e il tartufo istriano
San Sebastian e i pintxos
Salento e i pomodori secchi
Copertino e calici di stelle
Bilbao e i chipirones en su tinta
La Rioja e las patatas alioli
Saragozza e la tortilla di patate
Barcellona e las croquetas de jamòn
Lussino e i pljukanci con busara di cozze
Graz e gli asparagi fritti
Vienna e il tafelspitz
Sutrio e il frico
Salisburgo
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)