tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post5465904799730483584..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: INSALATA DI RISO FUSIONmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-89573457958169989262015-09-12T17:57:03.924+02:002015-09-12T17:57:03.924+02:00Ho visto i piatti fantastici che avete mangiato in...Ho visto i piatti fantastici che avete mangiato in Thailandia... beati voi, chissà che bontà :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-59151609776244936002015-09-12T17:56:21.189+02:002015-09-12T17:56:21.189+02:00Ma sai che anche a me manca molto di più il riso c...Ma sai che anche a me manca molto di più il riso che la pasta se non ne mangio per un certo periodo?<br />Lo trovo un alimento davvero eccezionale, si può preparare in mille modi diversi, soprattutto se si impara a conoscerne le molte varietàmari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-49452518728501841372015-09-12T17:54:31.049+02:002015-09-12T17:54:31.049+02:00credo che non si trovi molto facilmente, forse sol...credo che non si trovi molto facilmente, forse solo on line o in negozi molto ben riforniti. Se segui i tempi di cottura, ma soprattutto la quantità d'acqua, vedrai che non resta stracotto e i chicchi rimangono sodi.<br />Un bacione a te Edvige!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-25595794808421277492015-09-12T17:52:50.849+02:002015-09-12T17:52:50.849+02:00Se ti capita provalo, è davvero molto simile al ba...Se ti capita provalo, è davvero molto simile al basmati, profumato e saporito...<br />Grazie a te Francy :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-83529536769614333252015-09-08T15:46:42.182+02:002015-09-08T15:46:42.182+02:00E' bella la filosofia che c'è dietro Ecorì...E' bella la filosofia che c'è dietro Ecorì! :-)<br />a me piace tanto il riso proprio per la sua versatilità ed infatti ne ho mangiato un sacco in Thailandia.<br />Mi piace anche questa fusione di sapore. Alla fine basta poco perché un piatto ci porti lontano con la fantasia.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-78291715989739681552015-09-07T14:00:34.052+02:002015-09-07T14:00:34.052+02:00Bellissimo questo riso Apollo! Non lo conoscevo e ...Bellissimo questo riso Apollo! Non lo conoscevo e lo voglio provare al più presto!<br />E concordo con te sul fatto che sia versatile, buonissimo e sano: al rientro dalla mia vacanza mi sono mangiata un piattone di riso in bianco enorme perché...mi mancava da morire!! Più della pasta e della pizza :DFedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-49769743512696285132015-09-07T13:37:08.501+02:002015-09-07T13:37:08.501+02:00Anch'io come tu sai sono una risottara, il Bas...Anch'io come tu sai sono una risottara, il Basmati è buono ma anche se i chicchi restano sgranati per me è ancora troppo tenero mi piace al dente.... Questo Apollo non so non l'ho mai visto ...va bene che freguento solo Pam e Coop forse altri lo tengono. Buono l'insieme sempre sperando che non venga stracotto al gusto lo voglio provare gliingredienti li ho tutti..salvo il riso ovviamente. Buona giornata bacioneedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-59734927131094175802015-09-07T11:26:49.234+02:002015-09-07T11:26:49.234+02:00Adoro anch'io il riso e questa varietà tutta m...Adoro anch'io il riso e questa varietà tutta made in Italy non la conoscevo, ma voglio assolutamente provare questo riso Apollo! ho della curcuma fresca in frigo e questa ricetta è da fare al più presto! grande Mari! grazie e un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.com