tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post4725940151223534099..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: PICI AL CAVOLFIORE, POMODORI D’INVERNO CONFIT, PANE INTEGRALE CROCCANTE E PECORINOmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-24320232811839140972013-01-26T14:13:21.184+01:002013-01-26T14:13:21.184+01:00Si forse...ma io ho il pastaio a 5 minuti da casa ...Si forse...ma io ho il pastaio a 5 minuti da casa telefonata e trovo pronto più veloce di così :)) ciaooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-55410250975525520872013-01-25T21:48:44.151+01:002013-01-25T21:48:44.151+01:00Ciao Edvige! Sai, i pici sono molto più facili da ...Ciao Edvige! Sai, i pici sono molto più facili da fare di quanto si possa pensare. Si fa quasi prima a farli che andarli a comprare :) Mi fa piacere la tua visita. Appena riesco passo da te. A presto!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-90069993798010641912013-01-25T12:26:20.917+01:002013-01-25T12:26:20.917+01:00Ottima ricetta bravissima i pici li adoro ma prefe...Ottima ricetta bravissima i pici li adoro ma preferisco acquistarli ponti anche freschi non sono brava a fare la pasta e non ho gli attrezzi giusti. Buona fine settimanaedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-92119385988957433742013-01-24T20:46:38.928+01:002013-01-24T20:46:38.928+01:00Ciao! hai ragione. A me piace perché è un piatto i...Ciao! hai ragione. A me piace perché è un piatto invernale dato che a base di cavolfiore ma allo stesso tempo ricorda l‘estate perché i pomodori, anche se di stagione, sono pur sempre maturati sotto il sole caldo :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-60254821830288190682013-01-24T20:42:04.966+01:002013-01-24T20:42:04.966+01:00Grazie! Mi fa piacere :)
a presto!Grazie! Mi fa piacere :)<br />a presto!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-71941807992185048432013-01-24T11:01:37.663+01:002013-01-24T11:01:37.663+01:00questo piatto mi fa pensare all'estate e con ...questo piatto mi fa pensare all'estate e con questo tempaccio ci vuole proprio..Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-37266713243727143122013-01-23T23:54:45.154+01:002013-01-23T23:54:45.154+01:00Ciao,
ti ho appena inserita tra i "nuovi"...Ciao,<br />ti ho appena inserita tra i "nuovi" FoodBlog che ho scovato in rete... spero di non aver fatto una ripetizione, ma siamo così tanti!!!<br /><a href="http://www.lospaziodistaximo.com/2013/01/foodblog-it-nuovi-arrivi-dalla-alla-l.html" rel="nofollow">http://www.lospaziodistaximo.com/2013/01/foodblog-it-nuovi-arrivi-dalla-alla-l.html</a><br />Bello l'abbinamento invernale dei pici col cavolo.<br />SimonaStaximohttps://www.blogger.com/profile/15644250681760374126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-15614696956717971372013-01-23T11:24:49.900+01:002013-01-23T11:24:49.900+01:00Eh sì ... mamma mia il cavolo! Anche i tuoi bellis...Eh sì ... mamma mia il cavolo! Anche i tuoi bellissimi :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-54395397579412744612013-01-23T07:31:39.099+01:002013-01-23T07:31:39.099+01:00mamma mia il cavolo! bellissimi!!!
baci
Sandra mamma mia il cavolo! bellissimi!!!<br />baci<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-63621793693204189462013-01-22T16:30:28.480+01:002013-01-22T16:30:28.480+01:00Grazie infinite a te Pat! Mi vengono in mente le s...Grazie infinite a te Pat! Mi vengono in mente le stesse parole che ho scritto ad Alessandra in risposta al suo commento, perchè anche tu come lei riesci sempre a trovare parole pensate, sentite e per questo sincere per tutti.<br />Un abbraccio :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-19588507997164227702013-01-22T14:16:42.388+01:002013-01-22T14:16:42.388+01:00Sono estremamente d'accordo con Alessandra. En...Sono estremamente d'accordo con Alessandra. Entrambe le tue ricette sono magistrali ma entrambe sono caratterizzate dalla semplicità: dei sapori, degli accostamenti, della preparazione. Entrambe hanno un fortissimo legame al tuo vissuto ed ai territori che conosci, che trasmetti sempre in ogni tua ricetta. Come te anche io adoro il cavolfiore, in particolare la pasta ed anche il riso e li cuocio sempre, come sempre faccio con tutte le verdure che decido di sposare alla pasta, nella loro acqua. perché è da lì che proviene il sapore. <br />Grazie infinite Mary, è un gioia leggerti. <br />Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-92101541215989493092013-01-22T07:56:13.924+01:002013-01-22T07:56:13.924+01:00Ed è pure semplice e abbastanza veloce il che non ...Ed è pure semplice e abbastanza veloce il che non guasta ;-)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-42380535802390136532013-01-22T07:53:43.860+01:002013-01-22T07:53:43.860+01:00Eh sí Ilaria, è stato più forte di me e ho dovuto ...Eh sí Ilaria, è stato più forte di me e ho dovuto ripiciare :-)<br />Ciao e grazie!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-64723255451779584092013-01-21T17:40:30.579+01:002013-01-21T17:40:30.579+01:00Insomma non hai resistito e hai ripiciato.... E an...Insomma non hai resistito e hai ripiciato.... E anche questa volta con una ricetta meravigliosa <br />Bravissima Mary!!!Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-33683080944040687312013-01-21T17:30:54.837+01:002013-01-21T17:30:54.837+01:00che bella ricetta, è interessante per l'insiem...che bella ricetta, è interessante per l'insieme molto armonioso sapori, pomodori confit, pane integrale, una versioen dei pici molto originaleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-6061802275670651172013-01-21T16:04:10.136+01:002013-01-21T16:04:10.136+01:00Ciao Mony, ma grazie! Anche a me piace molto il pe...Ciao Mony, ma grazie! Anche a me piace molto il pecorino sulla pasta fatta in casa, soprattutto quello non troppo stagionato.<br />In effetti l'anno è iniziato alla grande con questi pici in mille varianti in giro per il web ;)<br />mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-5574077874072609752013-01-21T16:00:10.241+01:002013-01-21T16:00:10.241+01:00Mapi, tu mi fai morire :))) Addirittura inarrivabi...Mapi, tu mi fai morire :))) Addirittura inarrivabile? E io che mi imbarazzo per i complimenti... mannaggia...<br />E poi a chi la vuoi dare a bere che tu ti saresti limitata a fare una crema di cavolfiore? Ah ah ah...non ci crede nessuno :))) Perchè sei tu la vera inarrivabile! ;)<br />Baci!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-34502127288215949952013-01-21T15:56:42.038+01:002013-01-21T15:56:42.038+01:00Ciao Francy, grazie! e' vero, la tradizione de...Ciao Francy, grazie! e' vero, la tradizione dei pomodorini appesi è molto bella e consente di gustare un prodotto anche fuori stagione senza che però lo sia. Questi pomodori infatti, a differenza di quelli di serra, hanno ancora il sole dentro e si sente!<br />Purtroppo il cavolfiore non è amato da tutti, però se a te piace, hai ragione, ogni tanto un ecchissene ci sta proprio ;)<br />Baci!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-18986725354248209852013-01-21T15:52:44.972+01:002013-01-21T15:52:44.972+01:00Grazie Maria Pia, hai ragione, i pomodorini appesi...Grazie Maria Pia, hai ragione, i pomodorini appesi siamo abituati a utilizzarli sempre nella maniera più tradizionale, però in effetti si prestano a mille varianti, è la prima volta che li utilizzo diversamente dal solito e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ciao cara e grazie :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-31031174130085711842013-01-21T15:49:52.367+01:002013-01-21T15:49:52.367+01:00Purtroppo capita un po' a tutti di passare per...Purtroppo capita un po' a tutti di passare periodi più frenetici di altri. Ti auguro di riuscire quanto prima a rallentare un po' il ritmo per poter concederti, tra le altre cose, anche una bella pasta fatta a mano. Nel frattempo il condimento è ottimo anche su una pasta secca :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-87837490561541006222013-01-21T15:47:26.849+01:002013-01-21T15:47:26.849+01:00Come al solito i tuoi commenti mi fanno un enorme ...Come al solito i tuoi commenti mi fanno un enorme piacere, non so come tu faccia a trovare tante parole pensate e sentite fino in fondo per tutti.<br />Pensa che presa dall'entusiasmo ho detto a mio marito: "tesoro, sono un'osservata speciale!" e lui "Cooosaaa?" e so che deve aver pensato che ormai sono definitivamente andata :)))<br />mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-67178840343969865802013-01-21T15:39:29.571+01:002013-01-21T15:39:29.571+01:00Beh...certamente qualsiasi condimento con la pasta...Beh...certamente qualsiasi condimento con la pasta fresca ha una marcia in più. E poi questo tipo di pasta, i pici, mi hanno veramente stupito! Ciao e grazie!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-7595508563925924282013-01-21T11:10:03.278+01:002013-01-21T11:10:03.278+01:00E' un belvedere questo mese di pici e d'al...E' un belvedere questo mese di pici e d'altri sapori... il pane croccante e il pecorino sulla pasta fatta in casa credo sia uno degli equilibri migliori in assoluto. Mi sembra che te la sei cavata benissimo! Le foto invitano a sedersi all'istante e ad arrotolare una forchettata di questo pezzetto di paradiso! complimenti e in bocca al lupo:) a presto***monyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-25369605681664312362013-01-21T10:53:49.672+01:002013-01-21T10:53:49.672+01:00Avrei dovuto aspettarmelo: laddove una come me si ...Avrei dovuto aspettarmelo: laddove una come me si sarebbe limitata a fare una crema di cavolfiore, ecco che tu aggiungi le note agrodolci del pomodoro confit e la nota croccante del pane integrale. Il tutto condito con del pecorino che mi vien voglia di mangiare anche a colazione, per condire dei pici che da piatto povero e rustico, nelle tue mani diventano un'opera d'arte. Che dirti? "Bravissima", "grandissima" & co. sono termini inadeguati... ma forse ci sono: INARRIVABILE MARI!!!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-37544731871893990082013-01-21T08:47:19.214+01:002013-01-21T08:47:19.214+01:00E direi che hai bissato alla grande! È una bellis...E direi che hai bissato alla grande! È una bellissima tradizione e anche un’ottima idea quella di mettere via i pomodori in modo da poterli utilizzare anche fuori stagione. Un tocco di freschezza e di sapore che ci avvicina sempre più all’estate. In un mix con il cavolfiore, verdura che io adoro ma che mangio di rado perché in casa mia non è molto amata…<br />Ma voglio provare questa cosa di cuocere la pasta nell’acqua di cottura dei cavolfiori, ecchissene per gli altri!<br />I tuoi pici sono stupendi, e con quel tocco di pecorino ancor di più!<br />Bravissima!!<br />Un bacione!<br />Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.com