tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post690011778885939857..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: ALICI FRITTE CON RADICCHIETTO TRIESTINO E FAGIOLI (SARDONI PANAI CON RADICIO E FASOI) E PATATINE CHIPSmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-38158270348307946932013-06-21T08:07:28.261+02:002013-06-21T08:07:28.261+02:00Veramente a Trieste li ho visti fare sia con la fa...Veramente a Trieste li ho visti fare sia con la farina che senza farina. Io li preferisco senza farina e ti do anche una spiegazione. La carne delle alici è molto delicata, se prima le passi nella farina raccoglieranno una quantità di uovo maggiore che a me un po' disturba nel sapore perchè copre quello del pesce. Mentre se le passi direttamente nell'uovo rimane quel velo sottilissimo strettamente necessario per fare aderire il pane grattugiato necessario per la frittura.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-44010762619919025442013-06-20T12:47:25.462+02:002013-06-20T12:47:25.462+02:00La ricetta tradizionale prevede un primo passaggio...La ricetta tradizionale prevede un primo passaggio nella farina prima di passare all'uovo.oinofilohttps://www.blogger.com/profile/06445756238540532807noreply@blogger.com