tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post6088739765200877605..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: CROQUEMBOUCHE DI EMMENTALER SU CREMA DI PATATE E AGHI DI PINOmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-36429803207260381252014-11-12T22:55:15.680+01:002014-11-12T22:55:15.680+01:00Mari, sono senza parole.. un piatto bellissimo, di...Mari, sono senza parole.. un piatto bellissimo, di ingredienti semplici e di grande raffinatezza e completo di tutto ciò che si vorrebbe da un piatto.<br />Mai stata in Svizzera, nè da sola nè col colui.. ma qualcosa mi dice che forse dovrei andarci ;)<br /><br />Un abbraccioGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-71625669217513014462014-11-12T07:51:26.387+01:002014-11-12T07:51:26.387+01:00spettacolare e penso che hai riportato l'amore...spettacolare e penso che hai riportato l'amore di quella sera nel piatto!fantastica ricettalucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-69946259778748991762014-11-06T16:01:46.416+01:002014-11-06T16:01:46.416+01:00wow gli aghi di pino??? adoro questa ricetta!wow gli aghi di pino??? adoro questa ricetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-30582504738666474792014-11-06T16:00:48.024+01:002014-11-06T16:00:48.024+01:00Ahahah...spero che tu non abbia avuto davvero incu...Ahahah...spero che tu non abbia avuto davvero incubi simili la notte scorsa :) Anch'io adoro i latticini!<br />Grazie mille Manuela!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-80025415886769239562014-11-06T15:59:30.067+01:002014-11-06T15:59:30.067+01:00Grazie Günther!Grazie Günther!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-79653085783002716492014-11-06T15:59:06.304+01:002014-11-06T15:59:06.304+01:00Grazie mille cara Francy, allora Mattia ha in comu...Grazie mille cara Francy, allora Mattia ha in comune qualcosa con mio marito :)<br />Un bacione grande!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-42832645576883739552014-11-06T15:58:00.159+01:002014-11-06T15:58:00.159+01:00Ma dai??? Anche voi??? E io che pensavo che eravam...Ma dai??? Anche voi??? E io che pensavo che eravamo stati gli unici ad aver fatto un viaggio romantico in Svizzera :) E in effetti lo meritava davvero!<br />Grazie Ilaria, un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-39560863399569937522014-11-06T15:56:47.916+01:002014-11-06T15:56:47.916+01:00Grazie mille Fabio :)Grazie mille Fabio :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-5769222588897563232014-11-06T15:56:31.601+01:002014-11-06T15:56:31.601+01:00Anche noi eravamo sul lago, bellissimo!
Se ti piac...Anche noi eravamo sul lago, bellissimo!<br />Se ti piacciono i formaggi svizzeri sicuramente ti può piacere questa ricetta :)<br />Per quanto riguarda il caffè ci sarà sicuramente occasione, ci sentiamo.<br />Grazie mille e un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-91265149746483943692014-11-06T00:43:33.849+01:002014-11-06T00:43:33.849+01:00I croquenbouche al formaggio!!! E che formaggio! H...I croquenbouche al formaggio!!! E che formaggio! Ho finito le parole. Sto avendo un calo improvviso di zuccheri ... o di formaggio nel sangue (più probabile vista la mia passione per i latticini). Per cui smetto di dire qualsiasi cosa che potrebbe un domani essere usata contro di me e vado a nanna ... sognando laghi svizzeri e barchette di formaggio coi buchi!Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-92001480331223029662014-11-05T21:02:30.859+01:002014-11-05T21:02:30.859+01:00un modo originale di mangiare il formaggio emmenta...un modo originale di mangiare il formaggio emmentalerGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-60540958163590794772014-11-05T20:24:25.588+01:002014-11-05T20:24:25.588+01:00mi hai fatto una tenerezza incredibile col tuo rac...mi hai fatto una tenerezza incredibile col tuo racconto del vostro primo viaggio! mi piace sempre molto leggere i tuoi racconti Mari! sai che non sapevo l'origine del nome Emmentaler? è il formaggio preferito anche di Mattia, lo chiama "il formaggio dei grandi buchi" :-) e da uno di quei grandi buchi hai tirat fuori una ricetta stupenda, l'idea di riproporre il concetto del crquembouche è fantastica, la realizzazione perfetta. In bocca al lupo per il contest!! un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-76560951539175222322014-11-05T16:59:09.210+01:002014-11-05T16:59:09.210+01:00Ma lo sai che anche io ho un bel ricordo insieme a...Ma lo sai che anche io ho un bel ricordo insieme a mio marito che era a quell'epoca ancora fidanzato, proprio in Svizzera...e andammo da Ginevra a Montreaux col treno...... E non ci dimenticammo di assaggiare la Fondue chinoise! Il tuo piatto mi sembra veramente in tema Mari e i bignè me li magnerei subito oraaa <br />Un bacioneIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-64700164927257421882014-11-05T12:28:11.252+01:002014-11-05T12:28:11.252+01:00Che bel ricordo! Mi piace tanto anche il nome del ...Che bel ricordo! Mi piace tanto anche il nome del piatto che trovo azzeccatissimo.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-2639785425169471982014-11-05T09:26:23.100+01:002014-11-05T09:26:23.100+01:00PS. Dimenticavo conosco Lucerna ho cenato e passat...PS. Dimenticavo conosco Lucerna ho cenato e passato la notte in un albergo sul lago una visione notturna con luci ecc. stupendamente romantica. Ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-61294140652377220102014-11-05T09:25:23.957+01:002014-11-05T09:25:23.957+01:00Come omaggio al mio compleanno mi hai fatto questa...Come omaggio al mio compleanno mi hai fatto questa ricetta. Grazie io adoro l'emmentaler e subito dopo il gruyere. Non sono un amante dei formaggi ma quei pochi che mi piacciono devono essere super saporiti.<br />Buona questa ricetta la farò senz'altro perchè anche marito adoro i formaggi ma lui tutti salvo i super invecchiati. Per i bignè la vedo dura ma proverò farmeli fare in una panetteria che conosco. Grazie ancora anche per gli auguri e buonissima giornata.<br />(PS. Un caffè o qualcosa d'altro di meglio prima di Natale????)edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-1817777830761536882014-11-04T18:18:21.199+01:002014-11-04T18:18:21.199+01:00Ma dai? Anche voi in Svizzera? Anche per noi è sta...Ma dai? Anche voi in Svizzera? Anche per noi è stato un viaggio magico, ti capisco perfettamente :)<br />Grazie mille Tery, un abbraccio!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-43909623138478958992014-11-04T18:17:08.709+01:002014-11-04T18:17:08.709+01:00Il sapore degli aghi di pino dona un tocco molto p...Il sapore degli aghi di pino dona un tocco molto particolare a questa crema.<br />Grazie mille Giulia, un abbraccio!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-15362118684976407782014-11-04T18:15:54.008+01:002014-11-04T18:15:54.008+01:00Grazie carissima Ale, mi sono lasciata trasportare...Grazie carissima Ale, mi sono lasciata trasportare dai ricordi e la ricetta è nata da sè. La stima, lo sai, è assolutamente reciproca :)<br />Un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-41541877308877464382014-11-04T18:14:32.908+01:002014-11-04T18:14:32.908+01:00Grazie Francesca, grazie mille! :)Grazie Francesca, grazie mille! :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-59097968468290897382014-11-04T18:14:12.266+01:002014-11-04T18:14:12.266+01:00Grazie cara Mapi, i tuoicommenti mi fanno sempre u...Grazie cara Mapi, i tuoicommenti mi fanno sempre un piacere enorme, non solo perchè ti reputo una grande esperta in cucina, ma anche perchè hai la capacità di leggere oltre alle righe. Grazie di cuore!<br />Per quanto riguarda gli aghi di pino, ti confesso che prima mi sono ben documentata, non si sa mai :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-47130881548230981072014-11-04T16:39:21.484+01:002014-11-04T16:39:21.484+01:00Mari, mi hai fatto viaggiare con te e tuo marito e...Mari, mi hai fatto viaggiare con te e tuo marito e mi hai riportato a un viaggio magico fatto con il mio lui, sempre in Svizzera :-) <br />Il piatto è meraviglioso, mi hai conquistato! Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-40788403232455531372014-11-04T13:50:19.208+01:002014-11-04T13:50:19.208+01:00Questa ricetta è stupenda, mi ha lasciata davvero ...Questa ricetta è stupenda, mi ha lasciata davvero a bocca aperta! Un insieme di consistenze e sapori che non vedo l'ora di provare, in particolare per l'accostamento con l'aroma degli aghi di pino. Grande!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-65905222302313230902014-11-04T11:36:01.363+01:002014-11-04T11:36:01.363+01:00io ogni volta con te, rimango a bocca aperta perch...io ogni volta con te, rimango a bocca aperta perché sei davvero strepitosa...una ricetta che mai avrei immaginato in questa testolina che ogni giorno sforna idee ma tu sei un portento.<br />Bellissimo il ricordo della vacanza svizzera e bello come parli di te e tuo marito, mi hai messo addosso una dolcezza incredibile!<br />Fosse per me, ti farei già vincere, complimenti, con grande grande stima!<br />Ciao Mari!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-63086442366414816982014-11-04T10:18:44.795+01:002014-11-04T10:18:44.795+01:00bello e intrigante, un comfort food raffinato!bello e intrigante, un comfort food raffinato!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.com