tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post55029528072719817..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: PASTA RISOTTATA AL NEBBIOLO CON FONDUTA DI GRUYÈRE E NOCCIOLE CARAMELLATEmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-47944006662075913602014-11-25T16:55:53.781+01:002014-11-25T16:55:53.781+01:00Prova e mi saprai dire, è davvero buona, meglio se...Prova e mi saprai dire, è davvero buona, meglio se pasta di piccolo formato e senza troppi ingredienti d'accompagnamento.<br />Ciao Francesca, grazie!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-66238784530960372182014-11-25T16:55:03.502+01:002014-11-25T16:55:03.502+01:00Grazie Fabio! :)Grazie Fabio! :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-70277922073520083442014-11-25T16:54:36.286+01:002014-11-25T16:54:36.286+01:00Ciao Francesca! Credo che sia difficile fare la fo...Ciao Francesca! Credo che sia difficile fare la fonduta con l'Emmentaler, quindi consolati, non penso che sia dipeso da te il fatto che non ti sia riuscita. Anche con il Gruyere è difficile, infatti ci va un po' di amido. Ad ogni modo credo che sia un ottima soluzione per smaltire gli avanzi :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-62765255442832553322014-11-25T16:53:02.051+01:002014-11-25T16:53:02.051+01:00La pasta risottata l'ho già preparata qualche ...La pasta risottata l'ho già preparata qualche volta, ma questa era la prima volta che la cuocevo nel vino e sono rimasta colpita io stessa dal risultato. Davvero buona! :)<br />Ciao Ale, un abbraccio!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-14608055713173431742014-11-25T16:51:54.528+01:002014-11-25T16:51:54.528+01:00Ahahhah, per dirla tutta, mi piacciono tutti e due...Ahahhah, per dirla tutta, mi piacciono tutti e due, però tra i due il Gruyere è il mio preferito :)<br />Come avrai sicuramente notato, in questa pasta c'è un pezzo di Piemonte :)<br />Un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-51982376779536847192014-11-25T16:50:18.965+01:002014-11-25T16:50:18.965+01:00Qui il protagonista è il formaggio, la pasta poi, ...Qui il protagonista è il formaggio, la pasta poi, cotta così, è molto diversa dalla pasta come siamo abituati a concepirla.<br />Grazie Monica :)))mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-31137758629664767152014-11-25T16:48:47.053+01:002014-11-25T16:48:47.053+01:00Se ti piace il gruyere sicuramente ti piace pure q...Se ti piace il gruyere sicuramente ti piace pure questa pasta, il caramello per le nocciole è un di più che se vuoi puoi tralasciare. Concordo con te, in fatto di formaggi se si mangiano è meglio trattarsi bene :)<br />Ciao Edvige, un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-1021064390756517982014-11-22T15:55:28.258+01:002014-11-22T15:55:28.258+01:00Ciao! La pasta risottata è una di quelle ricette c...Ciao! La pasta risottata è una di quelle ricette che "mi ronza spesso in testa" ma che non ho mai provato...questa è davvero invitante :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14777519637763346085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-54297874962220049002014-11-20T11:58:13.935+01:002014-11-20T11:58:13.935+01:00Bella ricetta! Mi piace anche il contrasto cromati...Bella ricetta! Mi piace anche il contrasto cromatico. Molto interessante.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-4997133205522757142014-11-19T10:23:50.248+01:002014-11-19T10:23:50.248+01:00che piatto ragazza! una fonduta bellissima, io ho ...che piatto ragazza! una fonduta bellissima, io ho provato a farla con l'emmentaler ma non mi è venuta :(<br />questa la copio e la rifaccio che ho ancora formaggi svizzeri da smaltire!<br />un abbraccioFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-21459274343507393212014-11-18T13:52:12.973+01:002014-11-18T13:52:12.973+01:00Non ho mai preparato la pasta risottata, chissà pe...Non ho mai preparato la pasta risottata, chissà perché! La tua è veramente un piatto da ristorante stellato. Mi piace tutto: la cottura nel Nebbiolo, la fonduta al Gruyère e il tocco delle nocciole caramellate... fantastica!!!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-74651300921919115322014-11-17T19:33:51.535+01:002014-11-17T19:33:51.535+01:00Amo la pasta risottata, e se mi metti il nebbiolo ...Amo la pasta risottata, e se mi metti il nebbiolo e le nocciole, come posso non cedere alla meraviglia di questo piatto?!<br />Comunque, sappilo, nella tua "faida" famigliare, io sto al tuo fianco: il mio preferito è decisamente il Gruyère, e così, a fonduta, mi piace ancora di più!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-30047887953929593572014-11-17T17:42:52.645+01:002014-11-17T17:42:52.645+01:00Passare di qui è sempre una bellezza. Mi piace dav...Passare di qui è sempre una bellezza. Mi piace davvero tanto questa pasta, e detto da una che non ne va matta ti assicuro che è un gran complimento ;)<br />Ben studiata ed equilibrata, mi piaaaaaaceeeeeeee ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-44385360713799378812014-11-17T17:40:43.711+01:002014-11-17T17:40:43.711+01:00Ottimo meraviglioso tutto solo tralascio la parte ...Ottimo meraviglioso tutto solo tralascio la parte zuccherina..... anch'io adoro il GRUYERE forse ancora di più dell'emmentaler lo metterei un po ovunque. Anche mangiarlo cosi è favoloso ogni tanto lo acquisto, sai formaggi meglio pochi per me ma almeno che siano quelli che adoro. :-))<br />Farò questa pasta con il nebbiolo mi stuzzica. Buona settimana cara a tutti e due. Ciaooo<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com