tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post368167002735279068..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: VERMICELLI INDIAN STYLEmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-2839289680307246402015-07-15T18:23:29.044+02:002015-07-15T18:23:29.044+02:00Ciao, scusami mi domandavo, in mancanza di pomodor...Ciao, scusami mi domandavo, in mancanza di pomodorini freschi, è possibile utilizzare quelli in scatola, tipo questi <a href="http://www.lafiammante.it/pomodori/pomodorini" rel="nofollow">http://www.lafiammante.it/pomodori/pomodorini</a>?<br />Fammi sapereDianahttps://www.blogger.com/profile/05848511974203913632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-22753387209275954082015-05-23T21:58:31.036+02:002015-05-23T21:58:31.036+02:00Un mix di profumi davvero intrigante;mi piacerebbe...Un mix di profumi davvero intrigante;mi piacerebbe provarla. Complimentissimi!!<br />Un abbraccio<br />Vera<br />P.S. :...io faccio il paneer da secoli,ma non lo sapevo...ahahah..davvero:mia mamma lo faceva col latte andato a male e,a volte,visto che a me piace un sacco,io lo faccio anche se il latte é ancora buono,aggiungendo il limone. :-)))La Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-34889378336149893722015-05-23T17:33:03.635+02:002015-05-23T17:33:03.635+02:00E io provo un'invidia profondissima (in senso ...E io provo un'invidia profondissima (in senso buono) che potrà essere placata solo quando riuscirò a prendere un aereo per venire a trovarti e mangiare insieme a te al quartiere indiano (oltre a fare una passeggiata neela zona figa :))mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-17404141432069794392015-05-22T13:17:59.120+02:002015-05-22T13:17:59.120+02:00ho preso casa sul crinale, frala zona figa e il qu...ho preso casa sul crinale, frala zona figa e il quartiere indiano. E indovina un po' dov'è che vado più spesso? E a chi, penso più spesso? forse alla mia maga delle spezie preferita??????? :-)<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-70799367857170322212015-05-22T11:18:25.596+02:002015-05-22T11:18:25.596+02:00E' vero! E l'hai fatto benissimo pure!E' vero! E l'hai fatto benissimo pure!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-27825893191557855592015-05-22T11:18:05.227+02:002015-05-22T11:18:05.227+02:00Anche il mio quando ci siamo conosciuti non era mo...Anche il mio quando ci siamo conosciuti non era molto propenso a provare nuovi sapori ma poi si è ricreduto :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-35892731225469804912015-05-22T11:17:20.617+02:002015-05-22T11:17:20.617+02:00Sì, a me piace tanto sperimentare, soprattutto mes...Sì, a me piace tanto sperimentare, soprattutto mescolando cucine di luoghi diversi.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-64866563943061900752015-05-21T19:52:11.346+02:002015-05-21T19:52:11.346+02:00Io il paneer già l'ho fatto.... Mi manca il re...Io il paneer già l'ho fatto.... Mi manca il resto ;-) <br />Un abbraccio Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-48942967189100675102015-05-21T17:15:56.536+02:002015-05-21T17:15:56.536+02:00Ogni volta che passo di qui mi viene una fame.... ...Ogni volta che passo di qui mi viene una fame.... questa devo assolutamente provare. E devo farla provare al marito che ultimamente (dopo dieci anni di vita insieme) si è fatto finalmente coinvolgere dal vortice della cucina etnica!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-8315751029201153152015-05-19T23:50:51.152+02:002015-05-19T23:50:51.152+02:00non hanno il sapore che ci si aspetta da un piatto...non hanno il sapore che ci si aspetta da un piatto di pasta ma sperimentare in cucina è quello che ci vuoleGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-81388653590904701212015-05-18T17:08:17.695+02:002015-05-18T17:08:17.695+02:00Sì, sì Francy, lo chiamo stravolgere perchè lo è. ...Sì, sì Francy, lo chiamo stravolgere perchè lo è. Ti dico la verità, nonostante il piatto fosse in definitiva buono, quando si addenta una forchettata di spaghetti il sapore che ci si aspetta di sentire non è propriamente questo :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-2886300855796862512015-05-18T17:06:08.387+02:002015-05-18T17:06:08.387+02:00Un connubio un po' particolare ma da provare :...Un connubio un po' particolare ma da provare :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-77469668108382218432015-05-18T17:05:44.735+02:002015-05-18T17:05:44.735+02:00Grazie a te Paola! Ho voluto un po' giocare e ...Grazie a te Paola! Ho voluto un po' giocare e sono contenta che tu non sia svenuta :)))mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-74586808844254916342015-05-18T17:03:57.439+02:002015-05-18T17:03:57.439+02:00Spesso dalle spezie ci si fa un po' spaventare...Spesso dalle spezie ci si fa un po' spaventare perchè, a parte qualche rara eccezione, non fanno parte del nostro bagaglio culinario, quindi un minimo di studio ci deve essere, anche se poi, secondo me, conta molto anche la sperimentazione e il nostro gusto personale. mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-6190891635794121522015-05-18T17:00:48.065+02:002015-05-18T17:00:48.065+02:00Va benissimo anche la ricotta Edvige. E poi hai ra...Va benissimo anche la ricotta Edvige. E poi hai ragione, nella pasta il sapore si confonde, insieme al pomodoro, paneer o ricotta che sia, formano un'unica salsina.<br />Un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-85231999845420308782015-05-18T16:58:58.799+02:002015-05-18T16:58:58.799+02:00Sì, forse è stato un po' azzardato andare così...Sì, forse è stato un po' azzardato andare così lontano ma mi è frullata per la testa questa idea e non ho saputo resistere alla tentazione di provare :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-33144565998260515932015-05-18T12:27:04.369+02:002015-05-18T12:27:04.369+02:00E lo chiami stravolgere, questo??? Io direi che co...E lo chiami stravolgere, questo??? Io direi che con il tuo talento nell'usare le spezie hai saputo esaltare ai massimi livelli il pomodoro, e quel paneer grigliato a completamento del piatto è il tuo tocco di classe...<br />Sempre immensa!!! un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-25521740012116493442015-05-18T09:20:41.297+02:002015-05-18T09:20:41.297+02:00Mi piace il connubio pasta e spezie. Ricetta da pr...Mi piace il connubio pasta e spezie. Ricetta da provare, grazie!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-33618099585039224572015-05-17T21:21:50.703+02:002015-05-17T21:21:50.703+02:00L'unico motivo per cui potrei svl'orarioil...L'unico motivo per cui potrei svl'orarioil vedere queste cose a quest'ora :) Scherzi a parte, con le spezie è facile sbagliare, se non le si usa e dosa per bene. Nel tuo casoc'è un sapiente gioco con questi piccoli tesori che sono capaci di rendere speciale un piatto. Mi piace il richiamo all'India, mi piace quel colore giallo sole che la curcuma dona agli spaghetti e mi piace l'utilizzo del paneer, grigliato e sbriciolato. Complimenti e grazie per la tua ricetta :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-87753951438365604982015-05-16T17:58:35.860+02:002015-05-16T17:58:35.860+02:00Leggere quell'elenco di spezie ed aromi, per m...Leggere quell'elenco di spezie ed aromi, per me che li adoro, ma non li conosco (e li uso un po' a casaccio) mi fa venire una gran voglia di studiare... e di assaggiare il tuo piatto!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-25357143539419969302015-05-16T17:52:38.456+02:002015-05-16T17:52:38.456+02:00Molto buono mi piace ma il paneer sarà difficile p...Molto buono mi piace ma il paneer sarà difficile penso che userò della ricotta anche se non sarà la stessa cosa ma sinceramente fare tanto che poi a parte me l'altra metà....non lo mangerebbe mai. Nella pasta il sapore si confonde.<br />Buona fine settimana bacione.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-18681341117896808032015-05-16T17:09:55.314+02:002015-05-16T17:09:55.314+02:00Ma che spettacolo, voliamo verso l'India in un...Ma che spettacolo, voliamo verso l'India in un attimo, anche quando il tema è l'italianissimo pomodoro!<br />Amo le spezie e questo primo piatto so che incontrerebbe molto i miei gusti! Bravissima!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-26508877459909780682015-05-16T15:53:35.412+02:002015-05-16T15:53:35.412+02:00Beh, se ami la cucina indiana e pure il paneer all...Beh, se ami la cucina indiana e pure il paneer allora credo che questi vermicelli possano fare al caso tuo :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-64346113806640597752015-05-16T15:52:56.149+02:002015-05-16T15:52:56.149+02:00In effetti finchè non si assaggiano è difficile ca...In effetti finchè non si assaggiano è difficile capire come potrebbero essere :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-65300053884157531572015-05-16T15:52:19.073+02:002015-05-16T15:52:19.073+02:00Guarda Chiara, il paneer si fa in due secondi ed è...Guarda Chiara, il paneer si fa in due secondi ed è oltre che ottimo anche molto versatile, lo puoi gustare in mille modi diversi. Ogni volta che lo preparo mi chiedo come mai non lo faccio più spesso, invece di comprare formaggi freschi che non sanno di nulla.<br />Un bacione a te!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com