tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post3509128884025960581..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: RISOTTO ALLA ZUCCA SCAPPATAmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-30678692243439778772013-03-29T10:36:30.056+01:002013-03-29T10:36:30.056+01:00Ciao Sabrina, grazie, piacere di conoscerti e ora ...Ciao Sabrina, grazie, piacere di conoscerti e ora passo da te!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-41054055199098389242013-03-29T10:35:50.596+01:002013-03-29T10:35:50.596+01:00Sai che in Slovenia per dir la verità non l'ho...Sai che in Slovenia per dir la verità non l'ho mai visto? Mi informerò. Io di solito mi rifornisco quando vado in Austria, ma non in grandi quantità perchè quest'olio non ha una lunghissima durata.<br />Grazie mille Raffaella, come sempre mi fanno piacere le tue visite e i tuoi complimenti.<br />Un bacione!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-10057358951176885052013-03-29T10:33:22.632+01:002013-03-29T10:33:22.632+01:00Sì Günther, anche per condire l'insalata è mol...Sì Günther, anche per condire l'insalata è molto buono, la rende completamente diversa da un'insalata condita con l'olio extravergine d'oliva (comunque buonissimo ovviamente). A me piace soprattutto con l'insalata di patate.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-44152312794397328112013-03-29T10:31:36.217+01:002013-03-29T10:31:36.217+01:00Ciao Francy, grazie! Se non l'hai mai provato ...Ciao Francy, grazie! Se non l'hai mai provato l'olio di semi di zucca devi assolutamente cercarlo (non è proprio facilissimo da trovare) perchè sono sicura che ti conquisterà per quanto è buono e particolare.<br />Un bacio!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-7070654555296443802013-03-27T18:23:41.251+01:002013-03-27T18:23:41.251+01:00Ciao Mari, veramente una bella idea questo risotto...Ciao Mari, veramente una bella idea questo risotto!!! E carino tutto il blog, mi è piaciuto tanto ... e mi sono iscritta tra gli affezionati lettori, perchè non voglio perdermi le novità!!! Se ti va di conoscermi, mi trovi qui! http://architettandoincucina.blogspot.it/Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-79214196735087502402013-03-27T16:29:05.985+01:002013-03-27T16:29:05.985+01:00Mari è vero, l'olio di semi di zucca è special...Mari è vero, l'olio di semi di zucca è speciale (proprio come il tuo risotto)! Confermo, in Stiria ce n'è una grande produzione, il suo utilizzo è del tutto simile a quello che noi in Italia facciamo dell'olio d'oliva... sia in Slovenia che in Austria hanno degli enormi stabilimenti dove producono quest'olio, che credo sia il vero tocco di classe di questo tuo piatto che solo a vedersi fa venir voglia di gustarlo!<br />Bravissima come sempre!<br />Adesso corro a vedere la tua fideuà cara!ilsorrisovienmangiandohttps://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-8112795161232147172013-03-27T15:19:18.613+01:002013-03-27T15:19:18.613+01:00che idea simpatica dopo le vengole scappate la zuc...che idea simpatica dopo le vengole scappate la zucca scappata, noi ogni tanto utilizzamo olio di zucca per l'insalata a me piace moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-7931805247088524172013-03-27T14:10:38.848+01:002013-03-27T14:10:38.848+01:00Stupendo il tuo risotto, sembra un quadro di un pi...Stupendo il tuo risotto, sembra un quadro di un pittore! non sapevo dell'olio di semi di zucca, il suo colore è veramente bellissimo e crea un contrasto meraviglioso con il risotto.<br />E se fa pure bene con quelle preziose sostanze allora è il caso di provarlo!<br />Un bacione e complimenti, le tue ricette sono sempre bellissime!<br />A presto, Francy<br />Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-6213058254906067832013-03-27T08:55:33.983+01:002013-03-27T08:55:33.983+01:00In effetti l'effetto cromatico non è male, per...In effetti l'effetto cromatico non è male, però l'effetto gustativo lo supera ;))mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-28847854509134007112013-03-27T08:53:56.594+01:002013-03-27T08:53:56.594+01:00Ma grazie Mila! Ciao :)Ma grazie Mila! Ciao :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-28084949484097669622013-03-26T22:12:42.520+01:002013-03-26T22:12:42.520+01:00Il verde e il giallo insieme funzionano molto... :...Il verde e il giallo insieme funzionano molto... :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-31817327860274280462013-03-26T11:23:28.882+01:002013-03-26T11:23:28.882+01:00Per me è stato un piacere perchè sono convinta che...Per me è stato un piacere perchè sono convinta che te lo meriti e questo piatto ne è l'ennesima conferma!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-51815604772359010622013-03-25T20:58:22.452+01:002013-03-25T20:58:22.452+01:00Anche a me piace tantissimo l‘olio di semi di zucc...Anche a me piace tantissimo l‘olio di semi di zucca e col risotto non è niente male, è un modo diverso per utilizzarlo. Ciao Ilaria e grazie!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-3915338028779824202013-03-25T17:18:09.060+01:002013-03-25T17:18:09.060+01:00Mari non è possibile io vado pazza per i semi di z...Mari non è possibile io vado pazza per i semi di zucca e l'olio di zucca, l'ho assaggiato e poi usato per condire l'insalata ma questa idea di utilizzarlo col risotto e' davvero geniale lo devo rifare <br />A prestoIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-39387550956253222642013-03-25T14:46:32.756+01:002013-03-25T14:46:32.756+01:00Ciao Ale, grazie! Hai perfettamente ragione, 1/2 l...Ciao Ale, grazie! Hai perfettamente ragione, 1/2 litro di brodo per quella quantità di riso è assolutamente insufficiente, non so da dove sia saltata fuori. Appena riesco correggo :)<br />I semi di zucca piacciono molto anche a me e trovo che si possano usare in vari modi, ottima l‘idea dell' insalata. E per quanto riguarda l‘olio... ne vado letteralmente pazza. <br />Ciao, a presto. mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-25408825295896412032013-03-25T11:00:44.239+01:002013-03-25T11:00:44.239+01:00Mari, il "risotto alla zucca scappata" è...Mari, il "risotto alla zucca scappata" è troppo forte! I semi e l'olio di zucca sono buonissimi, ma non avevo mai pensato di aggiungerli al risotto: grazie! I semi li utilizzo molto nelle insalate, ma anche sgranocchiati da soli sono deliziosi. <br />La tua idea mi piace un sacco, ma ho solo un dubbio sulla quantità del brodo, perché ½ litro mi sembra poco. Sulla quantità di riso non faccio testo, perché, quando si tratta di risotto, io esagero sempre nelle dosi, sperando che avanzi (ma non succede quasi mai...).<br />GrazieAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.com