tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post1679046318390354150..comments2024-03-17T12:20:07.679+01:00Comments on lasagnapazza: UNA CREMA DI CAVOLETTI PER LO STARBOOKS REDONEmari ►☼◄ lasagnapazzahttp://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-72418267458814956302013-03-11T18:27:22.099+01:002013-03-11T18:27:22.099+01:00Infatti, i cavoletti perdono completamente quel lo...Infatti, i cavoletti perdono completamente quel loro tipico sapore un po' "invadente" che non a tutti piace. Ciao e grazie!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-30092407148947275722013-03-10T19:15:39.413+01:002013-03-10T19:15:39.413+01:00Un ottima ispirazione soprattto un ottimo modo per...Un ottima ispirazione soprattto un ottimo modo per fare mangiare i cavaletti ai ragazzi un po refrattariGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-64178526969597437572013-03-10T00:32:59.618+01:002013-03-10T00:32:59.618+01:00Mariabianca grazie!!! Copia copia e poi mi saprai ...Mariabianca grazie!!! Copia copia e poi mi saprai dire ;)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-78671528120152610702013-03-08T20:16:42.372+01:002013-03-08T20:16:42.372+01:00Ciao Mari la tua crema mi piace molto....copio!!! ...Ciao Mari la tua crema mi piace molto....copio!!! Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-2488385480475526872013-03-07T15:57:21.799+01:002013-03-07T15:57:21.799+01:00Assolutamente da provare!
Ma grazie!!! Appena ries...Assolutamente da provare!<br />Ma grazie!!! Appena riesco passo!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-8092834642440898002013-03-07T10:20:05.791+01:002013-03-07T10:20:05.791+01:00Quindi assolutamente da provare...
...e se hai tem...Quindi assolutamente da provare...<br />...e se hai tempo, voglia e piacere se passi da me c'è un pensierino per te.<br />Buona giornataMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-61712255637613601752013-03-07T09:13:30.021+01:002013-03-07T09:13:30.021+01:00Sapessi quanto è buona Cristina! Sono proprio cont...Sapessi quanto è buona Cristina! Sono proprio contenta e aspetto il prossimo primo mercoledì del mese ;)<br />Grazie!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-32721872026706990932013-03-07T00:00:16.662+01:002013-03-07T00:00:16.662+01:00eccolo qui il contributo perfetto dello Starbooks ...eccolo qui il contributo perfetto dello Starbooks Redone! veramente bravissima!<br />come tufferei volentieri il cucchiaio in quella bella crema...<br />un bacionecristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-55188309794811481962013-03-06T22:26:02.307+01:002013-03-06T22:26:02.307+01:00Ciao Gaia! Sono io che sono felice di partecipare!...Ciao Gaia! Sono io che sono felice di partecipare! Mi sembra di far quasi parte del gruppo e questo mi piace molto, mi piace e mi diverte :)<br />Grazie a te e a voi tutte!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-75613353367991968812013-03-06T22:23:23.995+01:002013-03-06T22:23:23.995+01:00Grazie Stefania!!! ;)))Grazie Stefania!!! ;)))mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-24326182516190336302013-03-06T22:22:28.809+01:002013-03-06T22:22:28.809+01:00Ma grazie Raffaella! Sei molto carina :) grazie pe...Ma grazie Raffaella! Sei molto carina :) grazie per le tue belle parole. <br />Ho visto la tua ricetta e anche tu dimostri grande entusiasmo per lo redone!<br />I cavoletti di Bruxelles non è facile trovarli nemmeno qui a Trieste, per questo ho usato quelli surgelati anche se preferisco sempre utilizzare prodotti freschi. <br />Ciao cara, baci!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-70602271858213632332013-03-06T22:16:46.786+01:002013-03-06T22:16:46.786+01:00E io adoro le Starbookers ;)
L‘entusiasmo è mio ne...E io adoro le Starbookers ;)<br />L‘entusiasmo è mio nel seguirvi e ora pure nell‘apportare il mio contributo. <br />Un abbraccione a te Patty!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-86309602522285057192013-03-06T16:18:17.680+01:002013-03-06T16:18:17.680+01:00non posso che sottoscrivere quello che hanno scrit...non posso che sottoscrivere quello che hanno scritto le mie coleghe starbookers, siamo veramente felici di una partecipazione di cotanto livello. <br />grazie davvero! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-35412237271345539642013-03-06T13:39:19.149+01:002013-03-06T13:39:19.149+01:00Un'autopsia perfetta ;-)
Brava, Mari!!!!Un'autopsia perfetta ;-)<br />Brava, Mari!!!!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-37960721512878881872013-03-06T12:39:16.442+01:002013-03-06T12:39:16.442+01:00Mari ricordo benissimo la lucidità e la fermezza c...Mari ricordo benissimo la lucidità e la fermezza con le quali hai puntualizzato tutte le mancanze della crostata al limone pubblicata da Cracco. Se non erro ho fatto la tua conoscenza proprio grazie a quel post pieno di passione, dignità e coraggio.<br />Il tuo entusiasmo per lo Starbooks e adesso per lo Starbooks-Redone è a dir poco coinvolgente.<br />Grazie per le tue parole semplici che arrivano dritte al cuore delle cose e delle persone, e grazie anche per la tua gustosissima rivisitazione della ricetta della mitica Mapi: la ricetta l'avevo adocchiata anch'io, ma qui a Napoli i cavolini di Bruxelles sono pressappoco introvabili! :°)<br />Un abbraccio cara e bravissima, davvero!<br />ilsorrisovienmangiandohttps://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-87498739518588247732013-03-06T12:05:04.526+01:002013-03-06T12:05:04.526+01:00Grazie e scusa mi era sfuggito il Redone...:((( S...Grazie e scusa mi era sfuggito il Redone...:((( Si queste zuppierine non vorrei esagerare ma le ho da oltre 20 anni e c'è anche la zuppiera grande e vanno pure in forno. Rimane comunque una bella ricetta bravissima.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-61331902182739536532013-03-06T11:00:50.767+01:002013-03-06T11:00:50.767+01:00Adoro le Starbookers Redone: siete mitiche. Ci son...Adoro le Starbookers Redone: siete mitiche. Ci sono arrivati post bellissimi e non potete sapere quanto ci entusiasmi l'idea che queste riprove vi piacciano e vi diano voglia di scoprire nuove pubblicazioni.<br />Ti ringrazio Mary, sinceramente. Tu hai sempre sostenuto l'idea e non sai come questi ci dia la voglia di continuare. <br />Un forte abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-21908461819394677602013-03-06T10:45:23.641+01:002013-03-06T10:45:23.641+01:00Ciao Edvige, no io non faccio parte dello Starbook...Ciao Edvige, no io non faccio parte dello Starbooks. Questa è una nuova rubrica cui tutti possono pattecipare, anche tu se ne hai voglia. Si tratta di proporre o riproporre ricette tratte dai libri precedentemente analizzati dallo Starbooks. <br />Queste zuppierine sono tra le mie preferite ;) non sapevo che ci fossero anche colorate.<br />Grazie e baci!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-49098405847085728372013-03-06T10:41:45.173+01:002013-03-06T10:41:45.173+01:00Grazie Francy! sei sempre molto cara :)
la crema è...Grazie Francy! sei sempre molto cara :)<br />la crema è veramente fantastica e ti assicuro che i cavolini di Bruxelles cucinati così diventano delicatissimi, il gusto nell' insieme è molto delicato, ottimo modo per farli mangiare anche a chi non piacciono molto ;)<br />Baci!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-80205528998133858152013-03-06T09:49:42.168+01:002013-03-06T09:49:42.168+01:00PS. Ho anche la stessa tazza della tua foto solo c...PS. Ho anche la stessa tazza della tua foto solo che sono colore ocra-giallo scuro quasi il colore della crema... ciaooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-30610488678096789092013-03-06T09:44:21.292+01:002013-03-06T09:44:21.292+01:00Non l'avevo notato chiedo scusa ma anche tu fa...Non l'avevo notato chiedo scusa ma anche tu fai parte delle Starbooks.....ne ho parlato tanto con Arabafelice e vi sto seguendo questa crema deve essere deliziosa e per non perdere il vostro link l'ho messo nei preferiti. Ora controllo anche te smack <br />Ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-34077740866356452392013-03-06T09:40:04.272+01:002013-03-06T09:40:04.272+01:00Ma che bello! Imparo adesso dello Starbooks Redone...Ma che bello! Imparo adesso dello Starbooks Redone, che bella idea! La zuppa che hai proposto mi ispira un sacco, ci saranno un po’ di grassi ma è un ottimo modo per cucinare i cavoletti di bruxelles, che io adoro! <br />Direi che con dei contributi come il tuo lo starbooks redone diventa prezioso come quello classico!<br />Brava Mari, a presto!<br />Bacioni!!<br />Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-83233105269489126362013-03-06T09:31:17.452+01:002013-03-06T09:31:17.452+01:00Ciao Ila, eh sì , sembrerebbe proprio che sia piac...Ciao Ila, eh sì , sembrerebbe proprio che sia piaciuta ad entrambe questa nuova rubrica ;) E SuperBrava Ilaria, il tuo dolce mi ispira tantissimo. <br />Baci!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-64963431737310626572013-03-06T09:27:02.189+01:002013-03-06T09:27:02.189+01:00Perfetto! Sono proprio contenta che vada bene, ci ...Perfetto! Sono proprio contenta che vada bene, ci tenevo. Mi piace un sacco questa vostra nuova idea. Mi pare che si sia capito no? :)))<br />Ciao Ale e grazie a voi!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-390393264654369918.post-84009780781451193172013-03-06T09:20:19.045+01:002013-03-06T09:20:19.045+01:00L'idea delle rifatte ci e' piaciuta ad ent...L'idea delle rifatte ci e' piaciuta ad entrambe vedo ;-)<br />Questa crema di cavoletti appare molto interessante e saporita grazie a piccoli accorgimenti che fanno la differenza!<br />SuperBrava Mari Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.com